北京清艺画室

2018年春学季,清艺画室8大班型正在报名中...

8大班型同时开课 京城之最!!

针对学生文化课基础薄弱的特点,清艺画室联合北京新东方优能中学,由具有丰富高考辅导经验的实力教师悉心公关补习文化课,让你的文化课成绩一升再升

立即报名
当前位置:
首页最新成绩超高升学保障

超高升学保障

发布者:非凡画室 发表时间:2018-04-19 14:20:04

清艺画室采用纯小班教学,量化教学管理制度!
清艺画室如何做到超高升学率的?


1.除了每天对每个学生20次以上精细的辅导之外,每周保证对每一个学生进行单独的辅导、总结一周所有作品,并给每一个同学做出详细的个人计划。

2.美术高考前,针对每一个学生设计自己的美术高考日程,结合每一个人的美术专业水平决定参加哪一所美术院校的考试。

3.北京清艺画室的押题堵题训练能帮助学生在考场上发挥自己最大能力,清艺画室的押题正确率高达80%,很多考题都能让学生在考试之前练习过,这样保证了高升学率。

全国最高升学率
18年历史 千人规模 军事化管理 


清艺画室量化教学管理系统
保证每个人每天得到20次以上单独手把手辅导,是美术培训行业领先的管理体系,把传统的“老师想教就教”的随意管理模式改变成非常理性的量化管理、量化考评、量化测试的管理体制,结合监控管理体系和匿名问卷制度使清艺画室的教师必须做到对所有学生一视同仁,每天必须进行精细辅导,少一次辅导将会被罚扣一次工资,辅导的学生成绩好将会得到高额奖金。


清艺画室采用纯小班教学,量化教学管理制度
不同于传统美术培训班的教学模式

我们要求每个老师给每个学生每天必须单独辅导20次以上,要求老师做到手把手教学,一对一讲画、改画,精细而耐心的辅导,这就是清艺画室的量化教学管理。量化管理体制把本来无法规整化管理的美术培训教育更加系统化。在量化教学管理制度的执行过程中,要求非常严格。每个清艺画室的导师最低底线是每天给每个学生单独辅导20次,少一次就要罚扣导师10%的当日工资。

超强的师资力量:清艺画室所有导师只来自于清华大学美术学院和中央美术学院,每位导师的教课经验都在8年以上,同时清艺画室承诺绝对不让在校大学生来教课,清艺画室的导师除了全职教师外,其余全是全国资深艺考名师。

清艺画室实施24小时全监控管理,在所有教室安装24小时网络监控摄像头,不但监控学生是否认真学习上课,同时监控每一个导师是否认真授课。

基于以上的严格管理和量化教学体制,清艺画室实现了其他培训机构无法企及的超精细辅导,从而保证了高升学率。  


清艺画室的上岗教师都是经过“精挑细选”、“过五关斩六将”式的面试过程才被选拔出来的优秀教师,在面试应聘老师的过程中,不仅仅是清华、央美毕业就可以,这只是最基本的面试条件,因为有些清华、央美设计专业的毕业生毕业后没有从事绘画或相关的工作,绘画技巧生疏,且没有辅导过考前美术的经验,这样是不能应聘我们的岗位的;我们要求应聘者除了必须为清华、央美毕业外,还要要求必须要有8年左右的美术高考辅导经验,而且需看素描、色彩、速写作品,这三科绘画水平都必须非常好才能通过我们的面试;面试通过后需经过1个月的上岗培训,然后和清艺画室的老教师共同教一个班,成为助教,再一个月后才能正式独立带班上课。可以说,清艺画室的每一个专业课教师不仅画的好、教课更是好!
 
清艺画室对老师教学的管理规定:
1.每天量化老师对每一个辅导次数20次至25次,且必须进行讲画、改画、范画的过程;
2.规定老师每天绘画前必须先进行预讲,即对当天学生所要掌握的绘画知识点、所要达成的绘画目标有一个详尽的讲解和要求,这样有计划、有规划的保证了学生水平的进步;
3.在学生一天的绘画将要结束时必须做一次集中讲评,将该班所有学生的作品放到前面逐一讲解,不仅“横向比较”讲解,即同学间的作品比较分析,让每个学生更直观的看出自己画面的不足并吸取他人作品的优点;还要进行“纵向分析”,即对每个学生今天、昨天、前天作品所掌握的绘画点进行总结;最后根据每个学生水平的不同而留不同的绘画作业。
4.每周必须进行素描、色彩、速写的范画至少各一次。

清艺画室对老师教学的监督措施:学生匿名调查问卷 


80%押准考题 
1.画室经过多年的发展和精心推广,一直保持着和各大院校在职教师良好的教学合作关系,所以熟悉每一所院校的美术高考命题范围和命题思路。
2.清艺画室每年都会对各大艺术院的考题进行记录、分析和总结,以便于第二年的考题预测。
3.画室每年都会召开多次针对各大院校的命题思路和考试趋势的内部专题会议,科学设置教学计划和考前课程。在校考考前一个月内画室会聘请各个院校的判卷老师进行考前押题讲座,并会精心准备出5套预测考题和备考方案,组织学生分组进行模拟考试的训练。
为每个学生选择适合的大学

帮学生选根据每个学生的考前绘画水平、文化课分数,结合不同院校的考试情况、就业前景为每个学生选择最适合考的学校,美术高考不同于文化课高考,有很多场考试,所以考出好成绩的机会也会更多,我们会从众多的院校中选出最适合学生考的高中低三档院校,保障超高升学率!




清艺画室为每个学生选择学校有什么好处和依据?

1.首先根据每个学生的文化课情况和绘画风格评分,其次,我们了解每个院校的风格和要求。比如:有的学生文化课好,我们会推荐他考文化课要求高的院校;有的学生专业课非常好,我们会推荐他考文化课要求相对低的院校,这样就把学生的竞争优势发挥到了极点。

2.我们深入了解每个学校的考题及要求,比如有的学生色彩静物相对弱一些,我们会推荐他考不考色彩静物的院校,这样更加有利于学生的能力的发挥。

3.我们会从难度上给各个院校评分和列出系数,这样我们会推荐学生既考一些难度系数大的院校,也要考一些适合自己水平的院校,更会考一些难度系数低的院校作为兜底院校。从而保证了100%的拿证率。

4.帮学生选择院校是一门学问,如果没有选择好,会导致学生拿不到合格证。比如:两个相同水平的学生,有一个人如果没有选择好考哪所院校,很可能从此命运不同。所以,在选择学校方面家长完全不用操心。





最新成绩
2017占座入口
画室地址:北京市朝阳区双桥水郡长安一号院甲2504号
招生热线:13552345673
官方微信:tang13021142547
画室邮箱:feifantang@126.com
QQ:11104440
11104440

热门推荐

热招班级 校园环境 优秀作品

联系我们

版权所有:北京清艺画室
备案号:京ICP备10049033号-1 
Tel:13552345673  E-mail:feifantang@126.com

联系人:汤老师

Tel:13552345673

QQ:11104440

分享按钮
清艺画室地图
清艺报名系统
请输入您的真实姓名
请输入您的手机号码
请输入您的QQ
请输入您的报名内容
点击切换验证码
提交报名