北京非凡画室

立即报名
当前位置:
首页教学管理超精细辅导

超精细辅导

发布者:非凡画室 发表时间:2017-04-02 11:56:04

手把手教学理念贯彻到每一个教学细节:从理论讲解到绘画演练,从绘画的观察方法到到每一个绘画的表现手法!

量化教学,保证每人每天得到20次以上的单独辅导!


超精细化辅导:评画、改画、范画,让学生掌握每一个绘画得分点!


手把手教学理念贯彻到每一个教学细节:从理论讲解到绘画演练,从绘画的观察方法到到每一个绘画的表现手法!


集中讲评:自身的水平"进步分析"+同学间的水平"比较分析",让你的绘画水平更加突飞猛进!



非凡画室量化教学管理系统:

保证每个人每天得到20次以上单独手把手辅导,是美术培训行业领先的管理体系,把传统的“老师想教就教”的随意管理模式改变成非常理性的量化管理、量化考评、量化测试的管理体制,结合监控管理体系和匿名问卷制度使非凡画室的教师必须做到对所有学生一视同仁,每天必须进行精细辅导,少一次辅导将会被罚扣一次工资,辅导的学生成绩好将会得到高额奖金


 
非凡画室采用纯小班教学,量化教学管理制度,不同于传统美术培训班的教学模式

我们要求每个老师给每个学生每天必须单独辅导20次以上,要求老师做到手把手教学,一对一讲画、改画,精细而耐心的辅导,这就是非凡画室的量化教学管理。量化管理体制把本来无法规整化管理的美术培训教育更加系统化。在量化教学管理制度的执行过程中,要求非常严格。每个非凡画室的导师最低底线是每天给每个学生单独辅导20次,少一次就要罚扣导师10%的当日工资。


超强的师资力量:非凡画室所有导师只毕业于清华大学美术学院和中央美术学院,每位导师的教课经验都在8年以上,同时非凡画室承诺绝对不让在校大学生来教课,非凡画室的导师均是清华央美毕业的优秀研究生及博士生。

非凡画室实施24小时全监控管理,在所有教室安装24小时网络监控摄像头,不但监控学生是否认真学习上课,同时监控每一个导师是否认真授课。

基于以上的严格管理和量化教学体制,非凡画室实现了其他培训机构无法企及的超精细辅导,从而保证了高升学率。
 

家长远程监控课堂教学
 画室所有教室安装网络监控系统,家长可以在外地通过网络监控孩子的上课情况


非凡画室的上岗教师都是经过“精挑细选”、“过五关斩六将”式的面试过程才被选拔出来的优秀教师,在面试应聘老师的过程中,不仅仅是清华、央美毕业就可以,这只是最基本的面试条件,因为有些清华、央美设计专业的毕业生毕业后没有从事绘画或相关的工作,绘画技巧生疏,且没有辅导过考前美术的经验,这样是不能应聘我们的岗位的;我们要求应聘者除了必须为清华、央美毕业外,还要要求必须要有8年左右的美术高考辅导经验,而且需看素描、色彩、速写作品,这三科绘画水平都必须非常好才能通过我们的面试;面试通过后需经过1个月的上岗培训,然后和非凡画室的老教师共同教一个班,成为助教,再一个月后才能正式独立带班上课。可以说,非凡画室的每一个专业课教师不仅画的好、教课更是好!


非凡画室对老师教学的管理规定:
1.每天量化老师对每一个辅导次数20次至25次,且必须进行讲画、改画、范画的过程;
2.规定老师每天绘画前必须先进行预讲,即对当天学生所要掌握的绘画知识点、所要达成的绘画目标有一个详尽的讲解和要求,这样有计划、有规划的保证了学生水平的进步;
3.在学生一天的绘画将要结束时必须做一次集中讲评,将该班所有学生的作品放到前面逐一讲解,不仅“横向比较”讲解,即同学间的作品比较分析,让每个学生更直观的看出自己画面的不足并吸取他人作品的优点;还要进行“纵向分析”,即对每个学生今天、昨天、前天作品所掌握的绘画点进行总结;最后根据每个学生水平的不同而留不同的绘画作业。
4.每周必须进行素描、色彩、速写的范画至少各一次。
非凡画室对老师教学的监督措施:
匿名学生问卷+24小时校长直拨电话
教学管理
2017占座入口
画室地址:北京市朝阳区双桥水郡长安一号院甲2504号
招生热线:13552345673
官方微信:tang13021142547
画室邮箱:feifantang@126.com
QQ:11104440
11104440

热门推荐

热招班级 校园环境 优秀作品

联系我们

版权所有:北京非凡画室
备案号:京ICP备10049033号-1 
Tel:13552345673  E-mail:feifantang@126.com

联系人:汤老师

Tel:13552345673

QQ:11104440

分享按钮
非凡画室地图
非凡报名系统
请输入您的真实姓名
请输入您的手机号码
请输入您的QQ
请输入您的报名内容
点击切换验证码
提交报名