北京清艺画室

2018年春学季,清艺画室火热报名中...

8大班型同时开课 京城之最!!

针对学生文化课基础薄弱的特点,清艺画室联合北京新东方优能中学,由具有丰富高考辅导经验的实力教师悉心公关补习文化课,让你的文化课成绩一升再升

立即报名
当前位置:
首页招生班级高手班

高手班

发布者:非凡画室 发表时间:2018-05-03 13:30:05

高手班:学费5800元/月,入学前须经过非常严格的全科考试。优秀复读生的首选,高手班的学生通过清华和央美的考试大幅提升,通过不是目的,争取让学生能够拿到前30名。

高手班学费5800元/月,入学前须经过非常严格的全科考试。优秀复读生的首选,高手班的学生通过清华和央美的考试大幅提升,通过不是目的,争取让学生能够拿到前30名。如果有的考生和家长认为高手班是交学费就能上的,那就大错特错了。高手班的考试极其严格,要想进入高手班,首先你必须是高手;在高手班每个同学都相当于天天做范画,学习气氛、竞争气氛非常浓烈。


宿舍与教室零距离,食宿学完全一体,6000平方米整栋大楼,校园一卡通门禁制管理

上课时间:8:00--23:00超长的学习时间,专为努力的学生准备!

以上就是为什么清艺高手班的学生每年美术高考成绩都在国家重点一本之上!

宿舍与画室相隔只有0米!!方便统一管理,免除家长的担心。


想进清华央美前30名?
对高手班的学生而言,拿到清华美院和中央美院的合格证并不是目的,考进前30名才是真正的实力证明!高手班的教学计划也正是基于此高度来制定的,在这里,我们会把你的绘画水平激发到到“极限”!

 
想找一个纯高手环境?
正所谓“近朱者赤”,这里的人都是绘画高手 ,在这样一个环境下,不进步都难!
 
高手班学生都是全科高手
素描、色彩、速写、设计,必须门门精通,才是真正的高手,才会在考试时立于不败之地!
 
考进高手班,考上清华央美几率大大提升
高手班是针对只想考清华美院和中央美院的学生而成立的,并以此来定向培训的!
 
通过严格考试才能进入高手班
在高手班考试前我们会先看你原来的作品,指出你原来绘画的问题后再进行考试,所以高手班考试不光考你现有的绘画水平,更要考你的理解能力!
 
高手班学生日常习作堪比范画
高手班的学生在完成每张绘画作品的过程中辅导老师都会苛刻的按照本科生的绘画水平来要求画面的每一个细节!
 
清华央美录取率大大提升
高手班按照清华美院、中央美院的考试要求制定教学计划,按照“最清华”、“最央美”的教学思路来辅导培训!
 
上课时间早7点至晚11点
超长的学习时间,确保每一天的绘画水平都有“质”的飞跃
 
学习气氛竞争气氛异常浓烈
在这种高水平的“互相攀比”“互相学习”的环境下,才能培养出“全国性的绘画高手”
 
精英班级 每年只招15人
小班精英教学,家教式辅导,确保每个学生得到老师更多的辅导,进步更加神速!
 
两个高手老师教15个高手学生
小班精英教学,家教式辅导,确保每个学生得到老师更多的辅导,进步更加神速!
 
高手班郭亚江:清华第1名
成绩正是高手班实力的有力证明!
 
小班质量 超低价格 吸引全国高手
学费降到最低,汇集全国高手来考!
 
考进高手班 家长不必担心学生成绩
高手班的每个学生都能拿到全国任意一所艺术院校的专业合格证,所以,家长根本不用担心学生的成绩!
 
事实证明:纯高手环境下进步加速
每次高手班的模拟考试成绩都是一路攀升!
 
一个不是交费就进的班级
想进高手班,必须通过严格的考试(以往作品面试+现场考试),考试通过才能进班学习!
 
欢迎免费参加高手班考试与其他高手PK实战
想进高手班,随时欢迎来考,不限次数,免费进行!


每周两次真题模拟考试锻造考场高手
只有身经百战,才可称得上真正的高手!
  
高级导师杨菲 实力高手
杨菲老师绘画功底深厚,高考辅导经验极为丰富,是高手班学生的良师益友!
 
高手班老师:高手中的高手
高手班的老师,都是曾经在清华美院、中央美院取得过前十名成绩的顶尖绘画高手!
招生班级
2018占座入口
画室地址:北京市朝阳区双桥水郡长安一号院甲2504号
招生热线:13552345673
官方微信:tang13021142547
画室邮箱:feifantang@126.com
QQ:11104440
11104440

热门推荐

热招班级 校园环境 优秀作品

联系我们

版权所有:北京清艺画室
备案号:京ICP备10049033号-1 
Tel:13552345673  E-mail:feifantang@126.com

联系人:汤老师

Tel:13552345673

QQ:11104440

分享按钮
清艺画室地图
清艺报名系统
请输入您的真实姓名
请输入您的手机号码
请输入您的QQ
请输入您的报名内容
点击切换验证码
提交报名