北京清艺画室

2018年春学季,清艺画室火热报名中...

8大班型同时开课 京城之最!!

针对学生文化课基础薄弱的特点,清艺画室联合北京新东方优能中学,由具有丰富高考辅导经验的实力教师悉心公关补习文化课,让你的文化课成绩一升再升

立即报名
当前位置:
首页招生班级附中班

附中班

发布者:非凡画室 发表时间:2018-05-03 13:18:05

专业课+文化课全程辅导 超高水平专业课教师+经验丰富的文化课教师


附中班包含附中冲刺班附中定制班


清艺画室-央美附中冲刺班
 

附中冲刺班:学费5800元/月
上课时间:早7点30—晚11点(超长的学习时间,专为努力的学生准备!)


清艺画室-央美附中定制班 

附中定制班:学费34万元,文化专业双测试,最严格的管理,最保险的班级!签订合同、法律保障,每个老师只教5人。

上课时间:早7点30—晚11点

 

课程安排
专业课+文化课全程辅导
超高水平专业课教师+经验丰富的文化课教师
专业课:
素描(静物、石膏像、人像、默写诀窍)
色彩(静物、人物、风景、默写诀窍)
速写(线描速写、带调子速写等表现技法、速写默写技巧)
书法(楷书)
创作和设计(命题创作,图形联想设计,装饰画)


每周开设文化课:
数学,语文,英语,附中模拟试卷讲解,历年附中文化课试卷讲解,考前划定文化课考试范围,考前押题训练!模拟附中文化课考试,完全针对附中文化课考试方式与风格进行授课,短时间提高学生文化课成绩!完全应试教育!成效显著!


面试指导课:
心理素质培训(临场训练)
考前针对历届附中考题精心设计,突击训练
 
宿舍与教室零距离!食宿学完全一体,全封闭管理。6000平方米整栋大楼,宿舍与画室在同一栋楼!!全封闭,方便统一管理,免除家长的担心。
 
附中冲刺班学费延期管理政策:(贴心的人性化管理制度)
    这项政策是为了考虑清艺画室学生临时有事要回到原籍,或离开画室一段时间,我们会把该学生原有的学费截止日期相应延长,确保让学生不会损失任何学费。或者可以理解为:学生离开清艺画室一段时间,清艺画室会暂停该学生的截止日期,直至学生回到画室才继续计算。例如:学生张三在清艺画室冲刺班学习,中途需要回老家学习文化课,在清艺画室还剩余2个月学费,我们会一直保留这两个月学费,直至张三回到画室再开始计费。

专业课师资力量
张海潮,原中央美院附中教师。 1988年毕业于中央美院附中,1994年考入中央美术学院油画系,2001年取得列宾美术学院硕士学位。
何中瑞,原任中央美术学院在职教师。本科毕业于中央美术学院,硕士毕业于清华大学美术学院。
许霞, 清艺画室创始人、校长。毕业于清华大学美术学院。现任北京一中美术教师,辅导高三美术学生近7年,其学生大多数考取清华大学美术学院及中央美术学院等重点院校,具有多年经验
曾经参与或设计过的实际项目有:
1. 中华人民共和国国土资源部网页
2. 德克士快餐店VI设计
3. 望京新城楼盘广告
4. 三辰影库语文教材插图
5. 孔府家酒酒瓶造型设计
6. 北京饭店陶瓷壁画
7. 昌平画家村大型浮雕
8. 爱家家居地面浮雕
9. 中国造币总公司大型浮雕
10.九华山庄陈设雕塑
于龙飞 (毕业于中央美院油画系,主讲色彩),13年教学经验
韩永祥 毕业于中央美院雕塑系,绘画功底非常扎实,主讲素描、色彩、创作。 作品屡次获得学院之光奖,习作被本收录出版超过20张,9年教学经验

清艺画室共有32位专职教师供学生选择,教师全部来自中央美院和清华美院,大学在职教师的可以出示教师证!清艺画室从不让在校大学生担任教师!每一位教师都默默的用自己的良心对待每一位学生和家长.



宽敞明亮的专业课教室



清艺画室所用的文化课教材(免费发给学生)


这是中央美院附中内部出题范围的范本,包括数学、语文、英语。学完此教材会加大几倍升学率,因为这套教材是专门针对附中的文化课考试设计的,也是附中文化课考试的出题范围。
 

文化课师资力量

姬文婷:原央美附中英语老师,清艺画室文化课主任,口语纯正流利,她的英语口语水平等同于汉语水平,擅长用理解的方式快速记忆课文,迅速帮助学生提高英语基础,课程生动有趣,有自己独特的教学思路,让学生学习英语达到‘时'半功倍的效果,深受学生喜爱。
闫鑫:原央美附中数学老师,教学经验丰富,讲课耐心热情,熟知央美附中的数学考题。
袁 苑:原央美附中语文教师
Sam Carter (加拿大外教,加拿大Emily Carr艺术学院教授,主讲英语和设计欣赏)


文化课教室



文化课上课场景


文化课全部按照央美附中考题范围进行手把手辅导,充分利用电脑、投影机、实物投影仪等先进多媒体教学设备,使学生学习效率大大提高!





清艺画室学生:李可群(2013年央美附中全国第一名)



清艺画室学生:丁正武(2013年央美附中全国第三名)



清艺画室学生:唐沛文(2015年央美附中全国第三名)



清艺画室学生:闻雨欣(2016年央美附中京籍第一名)

成绩表格展示:

......


以上成绩绝对真实,我们可以出示全部的录取通知书和学生照片!!

无论您相信与否,目前整个中央美院附中的所有学生中,有至少35%的人考前是在清艺画室学习的!清艺画室已经连续19年附中升学率从在全国排名第一。



清艺画室如何做到高升学率的
除了每天对每个学生20次以上精细的辅导之外,每周保证对每一个学生进行单独的辅导、总结一周所有作品,并给每一个同学做出详细的个人计划。

附中考试前,针对每一个学生设计自己的附中考试日程,结合每一个人的美术专业水平进行附中押题训练。

考前辅导18年历史!超高升学率的保证!每周专业讲座,完全针对考试押题训练!充分利用电脑、投影机、实物投影仪等先进多媒体教学设备!

 

为什么要考附中?
目前高考升学压力持续增大,考入附中等于办理了北京户口,高考难度大大降低。
 

附中好考吗?
很多人认为清华和央美这样的大牌院校的附中一定很难通过,其实这样想是大错特错的,在清艺画室都可以通过一套完整的特训方法进行高效率的准备,可以非常从容的应对考试,只要通过有效的准备和训练,考取清华和中央美院附中是非常有把握的,不要因为主观的感觉就放弃改变自己命运的机会。

 
清艺画室-美院附中考前培训部
19年历史 千人规模 企业化管理 超高升学率
针对院校:中央美院附中、中国美院附中、中国戏曲附中、工艺美院附中、清华大学附中等附中进行针对性的考前培训!

清艺画室的美院附中考前培训部有着极其鲜明的定位:是专门针对美院附中、中考美术辅导的培训部门,是目前全国最早的一家专门针对美院附中应试培训的的美术培训中心。
我们本着对考生和家长高度负责的态度,确保学生能力的最大发挥。

中考培训课程设置 :根据中央美院附中、中国美院附中、中国戏曲附中、工艺美院附中、清华大学附中专业考试的内容,安排授课内容。基础课的设定将紧随附中考试风格,定期模拟考试,考前进行押题,押题正确率高达80%! 


班级简介:
附中冲刺班:学费5800元/月,入学之前须拿作品面试,全封闭魔鬼训练,高压训练,每天16小时超长学习时间,使学生短期内达到高水平!上课时间:早7点30—晚11点
附中定制班:学费34万元,文化专业双测试,最严格的管理,最保险的班级!签订合同、法律保障,每个老师只教5人

以上班级均包括免费的文化课(数学语文英语完全针对附中!)

本年度清艺画室附中培训部计划招生总人数150人,开设10个班,每班15人,小班授课,手把手教学。
预计招生人数额满日期:今年4月底,额满停止招生。  

食宿情况:宿舍与教室零距离!食宿学完全一体,全封闭管理。6000平方米整栋大楼,宿舍与画室在同一栋楼!!全封闭,方便统一管理,免除家长的担心。
提示:报名请您提前2天电话预订,我们负责给您预留学习名额和床位。








招生班级
2018占座入口
画室地址:北京市朝阳区双桥水郡长安一号院甲2504号
招生热线:13552345673
官方微信:tang13021142547
画室邮箱:feifantang@126.com
QQ:11104440
11104440

热门推荐

热招班级 校园环境 优秀作品

联系我们

版权所有:北京清艺画室
备案号:京ICP备10049033号-1 
Tel:13552345673  E-mail:feifantang@126.com

联系人:汤老师

Tel:13552345673

QQ:11104440

分享按钮
清艺画室地图
清艺报名系统
请输入您的真实姓名
请输入您的手机号码
请输入您的QQ
请输入您的报名内容
点击切换验证码
提交报名